Позаботьтесь о своей пенсии сейчас с НПФ «Доверие»!

Позаботьтесь о своей пенсии сейчас с НПФ «Доверие»!

Будущее начинается сегодня!

Достойный уровень жизни человека в старости - это предмет совместной работы государства и самого человека на протяжении всей его активной жизни. Государство гарантирует минимальный уровень пенсионного обеспечения. При этом оно дает каждому гражданину возможность самому управлять своими пенсионными накоплениями и, тем самым, сформировать свою будущую пенсию. Например, можно передать свои пенсионные накопления в управление негосударственному пенсионному фонду.

 

На сегодняшний день  Негосударственный пенсионный фонд «Доверие» - один из ведущих игроков на рынке пенсионного страхования. Более 200 тысяч граждан по всей стране доверили нам управление своей будущей пенсией. По версии Investfunds.ru НПФ «Доверие» входит в 5-ку лучших НПФ по показателям доходности пенсионных накоплений за 2011 г.  Так, доходность по результатам инвестирования средств пенсионных накоплений, начисленная на счета клиентов Фонда за 2011 год, составила 7,9%, что является одним из лучших результатов 2011 года среди НПФ.

 

Наш Фонд представлен во всех федеральных округах России: региональные отделения присутствуют более чем в 30 городах. Практически в каждом крупном городе нашей страны граждане могут получить бесплатные консультации по всем интересующим вопросам обязательного пенсионного страхования. Все подробности можно узнать по телефону круглосуточного call-центра (по России звонок бесплатный)

8 800 200 24 10.

 

Сегодня и у жителей Кировской области появилась возможность доверить формирование своей накопительной части трудовой пенсии надежному и зарекомендовавшему себя Фонду —  НПФ «Доверие».

 

Региональный отдел Фонда уже открылся в Вашем городе, и теперь кировчане могут обратиться к сотрудникам Фонда за бесплатной консультацией по вопросам формирования накопительной части своей трудовой пенсии.

 

Как увеличить размер своей будущей пенсии?

 

Как Вы знаете, работодатель отчисляет в Пенсионный фонд России (ПФР) за каждого своего работника 6% страховых взносов, которые идут на формирование накопительной части трудовой пенсии того работника, за которого они были перечислены. Именно этими 6% можно и нужно грамотно распорядиться, сохранив их от инфляции и преумножив свой капитал в будущем. Для этого Вы можете воспользоваться услугами негосударственных пенсионных фондов.
Для управления накопительной частью Вашей будущей трудовой пенсии выберите Фонд, доказавший свою надежность и ответственность перед клиентами, успешно переживший все кризисы, ни разу не приостановивший свою работу и не нарушивший обязательств перед своими застрахованными лицами!

Негосударственный  пенсионный фонд «Доверие» готов стать Вашим надежным социальным партнёром в приумножении Вашей будущей пенсии1!
Благодаря сплочённой команде профессионалов, НПФ «Доверие» активно развивается: так, количество клиентов по обязательному пенсионному страхованию увеличилось с начала года в 10-ки раз, что еще раз подтверждает растущее доверие к Фонду со стороны граждан. Также Вы можете присоединиться к нашей сплочённой команде: Фонд набирает своих представителей в г. Кирове.

 

История компании

 

НПФ «Доверие» существует уже более 15 лет на рынке пенсионных услуг и имеет лицензию № 318/2 от 21.05.2004г. на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию.
С 2010 года партнером Фонда стал ОАО БИНБАНК - один из крупнейших игроков российском рынке банковских услуг.
Фонд осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению на основании федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации.
Деятельность НПФ «Доверие» находится под строгим государственным контролем со стороны Федеральной службы по финансовым рынкам России, Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Федеральной налоговой службы России и других государственных органов.

 

1Доходность по обязательному пенсионному страхованию за последние 5 лет  превышает доходность ВЭБ и официальной  уровень инфляции. При этом результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности по результатам размещения средств пенсионных резервов и инвестирования средств пенсионных накоплений.

 

Контакты:
Круглосуточный телефон: 8 800 200 24 10

(звонок по России бесплатный)
Web-сайт: www.npfdoverie.ru

 

По вопросам трудоустройства обращайтесь:
e-mail a.lopatkin@npf.doverie.ru

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости