Мошенники из видео про дальнобойщиков дают показания

Мошенники из видео про дальнобойщиков дают показания

ВКонтакте создана специальная группа, обсуждающая инцидент

В Интернете 19 сентября появился ролик о том, как дальнобойщики проучили вымогателей на трассе. Мошенники поджидали своих жертв на одной из дорог Омутнинского района, но даже не представляли, чем для них закончится эта встреча. Потенциальные жертвы не просто отказались платить дань за «безопасный проезд», но и вызвали по рации подмогу, раскачали и скинули в кювет машину дорожных разбойников.

 

Сотрудники УМВД по Омутнинскому району проанализировали видео и нашли мошенников. Ими оказались жители Омутнинска – ранее судимый Алексей Воронов, в воровской тусовке он известен как Леха Шпана. И его приятели Андрей Бакунов и Василий Смертин.

Местные жители, фигурирующие на записи, установлены и доставлены в отдел полиции для дачи объяснений. В настоящее время проводится проверка. По результатам будет принято процессуальное решение, - сообщают в пресс-службе УМВД по Кировской области.

В социальных сетях эти трое друзей удалили свои личные странички, но зато в Интернете появилась группа, в которой все желающее могут обсудить очередную выходку Алексея Воронова.

 

Некоторые пользователи в обсуждении даже ударились в философию жизни и предлагают рассмотреть суть проблемы мошенничества и преступлений более глобально.

Да ребята, конечно, Леха дурак, но почему же Леха оказался таким плохим. Все мы в детстве мечтали кем-то стать, кто пожарным, кто-то милиционером, а Леха наверное с детства мечтал стать гопником. Условия жизни в этом затхлом городишке настолько уе****, что любой человек будет думать о выживании. А кто создал такие условия? Конечно, наше с вами государство. Неужели, если бы в Омуте была работа для Лехи скажем тысяч за 50, простым работягой, неужели Леха бы пошел на трассу дальнобойщиков рекетировать. А кто Лехе с утра до вечера в 90-х и 2000-х годах по телику промывал мозги рекламой пива и сигарет? Так что при более детальном анализе, Леха в этой ситуации жертва даже не своей игры. А теперь что касается дальнобойщиков, да ребята молодцы, дали по по морде быдлу. Но только вопрос следующий, чего же они молчат про ментов, те вообще на почти законных основаниях гребут с них те же деньги за проезд, че, думаете в казну, а вот хрен, на карман. Упреков и возражений не принимаю, это лишь мое личное мнение, которое может расходится с вашим. Ничего доказывать и спорить ни с кем не буду, - поделился Артур Корчанов, пользователь ВКонтакте.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости