Мужчина убил любовника своей гражданской жены

Мужчина убил любовника своей гражданской жены

Смертельно раненый кировчанин умирал на руках у медиков

Гражданские супруги проживали вместе несколько лет, но регистрировать свои отношения не торопились. У них родилась дочка. В тот день, когда произошло роковое убийство, ничего не предвещало беды. Супруга попросила мужа посидеть с девочкой дома, пока была занята на работе. Однако гражданский супруг Михаил забеспокоился, стал звонить жене на телефон. Не дозвонившись, Михаил решил навестить свою жену на ее квартире (Студенческий проезд, 3), взяв с собой ребенка.

Когда гражданский супруг пришел на квартиру к жене, то увидел неприглядную картину: его знакомый по работе Владимир и любимая сидели в комнате с выключенным светом, – рассказывает Игорь Корчемкин, заместитель руководителя следственного отдела по Октябрьскому району город Киров СУ СК РФ по Кировской области. – Подумав, что его знакомый состоит в близких отношениях с супругой, Михаил стал выяснять отношения. Жена, испугавшись, скрылась на балконе, прикрывая дочку от разгневанного мужа. В это время, не отдавая отчет своим действиям, ревнивый супруг пырнул знакомого неизвестным предметом в левую голень, нанеся тем самым сопернику смертельную рану.

Не являясь медиком, обиженный супруг нанес точный смертельный удар в  артерию. С кровоточащей раной Владимир смог спуститься до первого этажа, где и упал на лестничной площадке. «Скорая помощь» не смогла спасти мужчину, он умер у врача на руках. И у жертвы, и у самого подозреваемого остались дети ( у убитого Владимира растут двое детей).

 

Теперь супругу-ревнивцу грозит до 2 лет лишения свободы согласно статье 109, части 1-ой «Причинение смерти по неосторожности». Убийство произошло 31 августа. Сейчас следствие ждет результатов многочисленных  экспертиз. До сих пор неизвестно, чем именно был нанесен смертельный удар. Сам подозреваемый свою вину признает, раскаивается в содеянном, но подробностей совершенного им не помнит. Также до сих пор остается неясным, был ли Владимир любовником супруги подозреваемого, так как на допросах гражданская жена опровергает тот факт, что с погибшим они состояли в близких отношениях.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости