Наверх

В тюрьму не отправят: в Вятских Полянах вынесли приговор мужчине, убившему из-за жены

Возрастное ограничение: 16+
Фото ГУ МВД России
Максимальное наказание по статье - лишение свободы на срок до трех лет

В новогоднюю ночь с 31 декабря 2019 года на 1 января 2020 года в городе Вятские Поляны произошло убийство. В следкоме рассказали, почему обвиняемый напал с топором на потерпевшего и почему его за это не посадят в тюрьму.

37-летний мужчина отмечал наступление Нового года со своей женой и 35-летним знакомым. В один момент речь зашла об измене: потерпевший сообщил, что собирается продолжать отношения с супругой обвиняемого и попросил его развестись и не мешать совместной жизни. Позже жена сообщила, что подает на развод.

Тогда мужчина схватил топор и несколько раз ударил потерпевшего по голове. От полученных травм он скончался на месте. В следкоме объяснили, что мужчина находился в состоянии аффекта и не мог контролировать себя. Поэтому максимальным наказанием для него могло стать лишение свободы на срок до трех лет.

Однако суд вынес приговор в виде 2 лет ограничения свободы, то есть он не сможет выходить из дома в определенное время суток, посещать определенные места, выезжать за пределы города и области, посещать мероприятия.

Криминал Мужчины Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru