Мото-сезон байкеры закрыли поездкой в школу-интернат

Мото-сезон байкеры закрыли поездкой в школу-интернат

К детям-сиротам мотоциклисты ездят уже несколько лет подряд

В Арбажскую школу-интернат байкеры привезли сладости: конфеты и печенье. В этот раз к ним присоединились ребята из Тольятти. Байкеров из Кирова было более 10 человек. Все они двигались организованно и поводов для волнения водителям не создавали.

В Арбаж двигались колонной. В каждом клубе существует схема движения колонны. Схема очень жесткая, соблюдается всегда. Передвигается колонна на довольно высокой скорости в любую погоду. Несоблюдение данной схемы может привести к аварии. Каждый мотоциклист знает правило дороги: одна большая авария – и тебе конец, - поделился Алексей Лунин, член мотоклуба "Phantoms MC".

На этот раз в школе-интернате ребята решили отойти от традиции готовить концерты к приезду байкеров.

Мы просто пообщались: узнали, что ребята делали летом, а они спросили, куда мы ездили в этом сезоне. После разговоров в спортивном зале, мы, несмотря на проделанный путь и усталость, покатали детей по поселку, - рассказывает Валентин Винярский, член мотоклуба "Phantoms MC"

Кроме встречи с детьми из школы-интерната, байкеры встретились со школьниками в местном краеведческом музее. Отметили закрытие сезона и в Кирове: байкеры устроили между собой соревнования в тире, а после уехали на базу отдыха.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости