Наверх

В Кирове раскрыли убийство мужчины в День святого Валентина

Возрастное ограничение: 16+
Фото СУ СК РФ по Кировской области
Мужчина заставил раненую женщину сходить с ним до магазина

Вечером 14 февраля в Кирове произошло убийство. Подробности сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

В тот вечер 21-летний парень пришел в гости к матери вместе с 38-летним обвиняемым. Мужчины выпили, а потом между ними произошла ссора. Знакомый достал из кармана нож и несколько раз ударил им потерпевшего. Все это произошло на глазах матери, которая попыталась оказать первую помощь своему раненому сыну и заявила, что нужно вызвать медиков. Обвиняемому это не понравилось, и он несколько раз ударил ножом женщину, стал избивать ногами, а потом угрожал убийством, приставив к шее нож.

Через некоторое время обвиняемый вместе с женщиной вышли из квартиры и дошли до ближайшего продуктового магазина, где мужчина купил спиртное и скрылся. Там женщине удалось рассказать о произошедшем, и сотрудники магазина вызвали медиков и полицию.

15 февраля обвиняемого задержали и заключили под стражу. Мужчина обвиняется по трем статьям Уголовного кодекса: убийство, умышленное причинение легкого вреда здоровью и угроза убийством. Дело направлено в суд.

Ранее мы писали, что в Вятских Полянах вынесли приговор мужчине, убившему из-за жены. О том, почему его не отправят в тюрьму, читайте в материале.

Криминал Мужчины Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru