Наверх

Убившую 2-летнего сына кировчанку признали вменяемой

Возрастное ограничение: 16+
Фото СУ СК РФ по Кировской области
30-летняя обвиняемая находится под стражей

В следкоме завершили расследование уголовного дела в отношении кировчанки, которая обвиняется в убийстве 2-летнего сына. Также стали известны результаты психолого-психиатрической экспертизы девушки.

Напомним, что убийство ребенка произошло 14 августа 2019 года на улице Дружбы в Кирове. Изначально в убийстве подозревали знакомых 30-летней матери, с которыми она употребляла алкоголь в тот вечер. Однако позже женщина сама призналась, что убила ребенка, потому что тот мешал отдыхать, просился на улицу и пытался открыть входную дверь. На теле ребенка насчитали восемь ножевых ранений.

Девушке провели психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы определить ее психическое состояние. По заключению комиссии экспертов она признана вменяемой.

Пока что 30-летняя обвиняемая находится под стражей. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Напомним, трагедия произошла 14 августа. Известно, что мать мальчика пришла с ним в гости к двум мужчинам. Также известны условия, в которых жила мать со своими двумя детьми, и рассказы соседей о ней.

Дети Убийство 2-летнего мальчика

Комментарии 1

29 мая, 15:41 Горожанин
мешал отдахыть
Это что за новое слово?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru