Отравились кипяченой водой

Отравились кипяченой водой

Две девушки после выпитого чая отлеживались 2 дня

В прошлую пятницу Оксана и Ирина купили препарат „Антинакипин“. Им они  хотели очистить чайник от накипи. Девушки уверяют, что все  сделали сторого по инструкции.

После обеда мы налили воду с препаратом в чайник, прокипятили согласно инструкции, промыли, еще раз прокипятили, воду вылили, - вспоминает Оксана.

В понедельник девушки решили выпить чая, налили в чайник воды, поставили, он закипел и Оксана и Ирина заварили вкусный чай.

Состав
В „Антинакипин“ входят такие компоненты, как монокарбоновая кислота 2,5-8%, дикарбоновая кислота 13-58%, нейтральный балластный водорастворимый органический компонент адипинат натрия.

Это было около 8 часов утра. Где-то около 11 часов дня мы почувствовали себя плохо: у обеих кружилась голова. Сначала мы на это не обратили внимания, но вдруг нас стало рвать. Этот кошмар продолжался полдня, - рассказывает Оксана.

Девушки стали думать, в чем причина их отравления. Сначала „грешили“ на некачественную еду, которую могли съесть, но потом вспомнили, что выпили чай, возможно, с водой, в которой были остатки „Антинакипина“. Сейчас Оксана и Ирина восстановились, но больше пить воду из „отравленного“ чайника не будут, а купят новый.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости