Наверх

Устали и не хотели искать: друзья рассказали о последнем дне жизни пропавшего 20-летнего парня

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео 1tv.ru
По версии экспертов, знакомые Матвея сговорились и скрывают правду

Исчезновение Матвея Б. при странных обстоятельствах показали в эфире шоу Первого канала "На самом деле". О том, что происходило в тот вечер, рассказали знакомые парня, с которыми он отдыхал.

Вечером 31 марта Матвей отправился на рыбалку в компании четырех друзей. Позднее он ушел в неизвестном направлении и пропал без вести. По версии лучшего друга Линара Мустафина, в этот момент рядом с Матвеем находился Дмитрий, с которым они отдыхали. 20-летний парень сказал знакомому "сейчас приду" и ушел. Матвея не было минут 10, и Дима вернулся к ребятам, спустя 30 минут все они пошли домой. На поиски они не отправились.

Я думал, что это несерьезно и он придет. Мы должны были немедленно пойти той ночью, чтобы посмотреть? Но, например, я устал, – сказал Линар в эфире.

В программе отмечают, что ребята после произошедшего не звонили друг другу, не переписывались. Линар пришел домой и сразу переоделся, чтобы отправиться на встречу с девушкой. Ночью к нему пришел Дима, но не смог разбудить спавшего в доме товарища и, не написав даже СМС, ушел. По версии экспертов, знакомые Матвея сговорились и скрывают правду.

Также Линар, Дмитрий, Ваня и Ваня давали разные показания по поводу того, в каком состоянии был Матвей: сначала говорили, что еле стоял на ногах, а потом, что был в легком опьянении.

В заключение полиграфолог Роман Устюжанин сделал вывод, что Линар не имеет никакого отношения к исчезновению Матвея.

Отметим, что программа снималась до того, как 20-летнего парня нашли в водоеме. Расследование по уголовному делу по статье "Убийство" продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru