Наверх

Появилось видео оглашения приговора матери, убившей 2-летнего сына

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот видео / vk.com/kirovmp
В последнем слове Анна заявила, что не убивала ребенка

25 июня 2020 года в кировском областном суде Анне Ш., которая нанесла 17 ножевых ранений своему сыну, вынесли приговор. Видео из зала суда появилось в группе "Место происшествия".

В последнем слове в суде Анна заявила, что не убивала своего 2-летнего ребенка.

Я его любила. И он ко мне был равнодушный. Безобидный сын у меня был, я его тоже любила. Девять месяцев в животе относить, под сердцем, потом родить и убить? Я не убивала. У меня все, - говорила со слезами на глазах Анна.

Также журналисты пообщались с отцом Анны, который проходит по делу потерпевшим. Он рассказал, что дочь начала сильно выпивать, когда у нее умерла мать.

Могли бы ее и остановить, хотя бы придержать. Неужели никто не видел, не слышал, что ребенок кричал? ... Равнодушие у всех там, у присутствующих. ... Я отец и останусь им до конца. Какая бы она ни была, потому что мать у нее умерла. 

В итоге отец согласился с приговором, который вынесли дочери - 15 лет лишения свободы в колонии общего режима с ограничением еще на год. Он отметил, что "что заслужила - то и получила".

Напомним, что трагедия произошла 14 августа 2019 года на улице Дружбы в Кирове. Там нашли тело ребенка с множеством ножевых ран. Изначально в убийстве подозревали знакомых 30-летней матери, с которыми она употребляла алкоголь в тот вечер. Однако позже женщина сама призналась, что убила ребенка, потому что тот мешал отдыхать. 

Убийство 2-летнего мальчика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru