Игнатяна не хотят защищать даже друзья

Игнатяна не хотят защищать даже друзья

Приглашение телеканала «Р​оссия» защитить участника громкой аварии в прямом эфире ток-шоу не принял ни один из его товарищей

На днях в редакцию газеты «Pro Город» обратились журналисты с федерального телеканал «Россия» с просьбой о помощи. Они искали друзей или родственников Эдуарда Игнатяна — одного из участников ДТП 22 сентября на улице Карла Маркса, которые смогли бы приехать в Москву на съемки передачи «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским.

Главное, даже не защищать Эдуарда, а отстоять такую точку зрения, что не все армяне плохие, что не ездят пьяными за рулем, - говорит журналист Лиза Бакиева. - Кроме того, следствие еще не закончено и официально считать Игнатяна виновным нельзя.

Московские журналисты пригласили на передачу родственников и друзей всех участников аварии. Если близкие погибших и пострадавших согласились участвовать, то вот со стороны водителей и пассажиров БМВ Х5 желающих ехать не нашлось.

Не важно, виноват ли Эдик в аварии или нет, дело в том, что нам такая слава просто не нужна, - говорит один из друзей Эдуарда. - Несмотря на то, что он мой друг, я лично считаю, что Игнатян в той аварии не прав и защищать его не буду.

Мы попросили этого товарища Эдуарда найти других знакомых, готовых вступиться за него. После суточного раздумья желающих так и не нашлось.

...

  • 0

Популярное

Последние новости