На шоу у Малахова усомнились в компетентности кировского ГИБДД

На шоу у Малахова усомнились в компетентности кировского ГИБДД

На передаче было представлено ранее не публиковавшиеся видео

На передачу под названием «Белый бумер», посвященную ДТП у кинотеатра «Октябрь», пригласили родственников погибших (маму и супругу Дмитрия Бронникова), невесту Ярослава Романовского, родителей пострадавшего Федора Мачнева,  а так же свидетелей ДТП (Александра Полушина, Егора Сойма  и Дмитрия Каминского).

 

 

Чтобы разобраться в причинах столь громкого ДТП с трагическим исходом, на ток-шоу высказали несколько версий случившегося: официальную, свидетелей  и участников  аварии, а также свою точку зрения выразил губернатор Никита Белых, который общался со студией «Пусть говорят» по средствам скайпа.

 

 

В передаче была презентована  видеозапись внешнего наблюдения  одного из ночных клубов, на которой видно, что белый  BMW с лихой скоростью несется по Карла Маркса в сторону Воровского, вылетев на встречную полосу. (15 минута) Из чего следует, что именно этот маневр спровоцировал столкновение с ВАЗ 21110. Однако у губернатора возникли сомнения по поводу мнения о том, что по этому видео можно судить о виновности Эдуарда Игнатяна.

 

 

Камеры расположены  не на самом месте происшествия, а на удалении 100 метров,  – пояснил Никита Белых.

 

Один из депутатов государственной думы поразился тем видео, на которых запечатлены маневры Игнатяна, и поставил под сомнение компетентность  начальника ГИБДД Кировской области.

Я направил письмо министру Внутренних дел Колокольцеву с просьбой взять дело под личный контроль, – сообщил Никита Белых.

В итоге все участники ток-шоу сошлись на том, что, чтобы установить истинных виновников аварии, необходима  независимая экспертиза московских специалистов.

 

Видео передачи смотри здесь

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости