Наверх

Вынесен приговор кировчанину, который убил на глазах женщины ее сына

Возрастное ограничение: 16+
Вынесен приговор кировчанину, который убил на глазах женщины ее сына Фото СУ СК РФ по Кировской области
Женщине удалось рассказать о случившемся только сотрудникам магазина

Вынесен приговор кировчанину, который убил на глазах женщины ее сына и нанес ей ножевые ранения. В следкоме рассказали о ходе расследования дела и приговор. 

14 февраля 38-летний обвиняемый с 21-летним молодым человеком пришли в гости к матери последнего, где они выпивали. Между ними произошла ссора, и обвиняемый несколько раз ударил знакомого ножом. Мать потерпевшего пыталась оказать первую помощь сыну и вызвать медиков. Обвиняемому это не понравилось, поэтому он нанес несколько ножевых ранений и женщине, а также ударил ее ногами.

Через некоторое время обвиняемый вместе с женщиной вышли из квартиры и дошли до ближайшего продуктового магазина, где мужчина купил спиртное и скрылся. Тогда женщине удалось рассказать сотрудникам магазина о произошедшем. 

15 февраля мужчину задержали. Недавно ему вынесли приговор за убийство и умышленное причинение легкого вреда здоровью. Суд назначил наказание в виде 10 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Потерпевшей он должен будет возметить моральный вред в размере 900 тысяч рублей.

Криминал Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru