Родственникам погибших в ДТП у «Октября» обещало помочь Правительство

Родственникам погибших в ДТП у «Октября» обещало помочь Правительство

Запрос на оказание социальной поддержки написали очевидцы аварии

Недавно очевидцы и участники нашумевшего ДТП на Карла Маркса Александр Полушин И Егор Сойма направили запрос с просьбой помочь родственникам погибших в аварии в департамент социального развития.

Мама погибшего Ярослава Романовского из-за  аварии лишилась сына, а  за месяц до аварии погиб ее муж. Из родственников у этой женщины никого не осталось, - сообщил Александр Полушин, водитель «девятки». - Ей требуется медицинская и психологическая помощь.  Правда, не думаю, что финансирование будет большим, но поддержка все равно нужна.

В департаменте с пониманием отнеслись к желанию молодых людей помочь близким погибших.

Наш сотрудник завтра придет к этой женщине с тем, чтобы оценить те условия, в которых она живет и состояние ее здоровья, - сообщил Кирилл Лебедев, глава департамента социального развития Кировской области. - Исходя из итогов этого осмотра, будут разработаны меры по оказанию помощи. Также поддержка нужна и Юлии Бронниковой (на фото): у нее в ДТП погибли одновременно брат и супруг. Совсем скоро у нее на свет появится малыш. Нужно вывести ее из депрессивного состояния. Сейчас ей помогают сотрудники специального кризисного центра для женщин, попавших в трудные жизненные ситуации.

...

  • 0

Популярное

Последние новости