Наверх

В Кировской области медведь задрал человека: в лесу найдены останки

Возрастное ограничение: 16+
Фото "Обо всем ОМУТНИНСК"
Местные жители сообщают, что останки принадлежат человеку, пропавшему 17 марта 2020 года

В лесах Кировской области медведь напал на человека. Останки погибшего были найдены рядом с поселком Белореченск Омутнинского района. Снимки и первая информация о страшной находке были опубликованы в сообществе "Обо всем ОМУТНИНСК".

Фото "Обо все ОМУТНИНСК"

Нашедшие человеческие останки сообщили, что погибший ушел в лес 17 марта 2020 года, после чего пропал. По мнению местных жителей, человек погиб от лап медведя. После этого животное обглодало тело до костей.

Судя по следам, он был умерщвлен в 50 метрах от берлоги, потом медведь переволок труп к берлоге, где "раздел" и съел. Нашли 4 фрагмента трубчатых костей и фрагмент черепа (черепная коробка). Человек пропал 17 марта 2020 года. Рядом с берлогой – задиры на деревьях. И ниже по логу еще 5 "берлог", только одна из них – с подстилкой, - рассказали авторы снимков.

Фото "Обо все ОМУТНИНСК"

По словам местных жителей, это второй случай нападения медведя на человека в районе, однако "добычу" хищник съел только в этот раз.

Напомним, что похожий случай произошел в Омутнинском районе в 2018 году: в лесу обнаружили тело задранного медведем 29-летнего грибника. Подробнее о произошедшем читайте в материале.

Животные Происшествия Смерть

Комментарии 1

24 августа 2020, 16:53 Дмитрий
А чо чагу поверх лыж спрятали? Чай не порнуха и не курево запрещенное к показу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru