Эдуард Игнатян не виновен?

Эдуард Игнатян не виновен?

Обнародовано видео, которое подтверждает невиновность мальчика-мажора

 

16 октября в здании областного ГИБДД прошла пресс-конференция,на которой журналистам показали второе видео аварии у „Октября“. На видео фигурирует микро-автобус, который подтверждает, что Игнатян не виновен.

 

За несколько секунд до аварии Игнатян успевает перестроиться на свою полосу. Это подтверждает наличие микро-автобуса, который ехал впереди 11-ой модели. Если бы Игнатян ехал „по встречке“ его машина врезалась в этот микро – автобус, а не в 11 модель, - пояснил Федор Коновалов, начальник следственного управления по расследованию дорожно-транспортных происшествий.

 

Тому, что Игнатян выехал „на встречку“, тоже есть вполне логичное объяснение.

Прямо на дороге, где ехал Игнатян, остановилась машина без опознавательных знаков. Было непонятно, какие маневры она совершит.  Молодой человек просто объехал ее и вернулся на свою полосу. На том участке дороги разметка прерывистая, поэтому обгонять там не запрещено, - продолжил рассказ Федор Коновалов.

Все видеоматериалы будут проверять специалисты, которые приедут из другого города. Полиция просит откликнуться водителя мини-автобуса для прояснения всех обстоятельств дела.

 

Разговоры о нашумевшей аварии с Эдуардом Игнатяном до сих пор не утихают. Напомним, что 21 сентября на перекрестке улиц Карла Маркса и Молодой гвардии столкнулось четыре автомобиля: БМВ Х5, ВАЗ-09, ВАЗ-011, OPEL Корса. Два молодых человека погибли на месте аварии, третий скончался в машине скорой, семь человек пострадали.

Общественность стала обвинять Эдуарда Игнатяна. Очевидцы даже помогли составить схему аварии.

 

У Эдуарда Игнатяна в крови было найдено 0,3 промилле алкоголя, что соответствует выпитой бутылке пива. Следствие продолжается.

 

 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости