Кировчанин Николай Ефимов делает массаж четвертые сутки

Кировчанин Николай Ефимов делает массаж четвертые сутки

В планах у мастера установить  рекорд - 120 часов непрерывной работы

Напомним, что прежний рекорд Николая - 90 часов беспрерывного массажа - был установлен в сентябре прошлого года. Недавно кировчанин решил вновь испытать свои возможности и попробовать поработать на протяжении 120 часов.

 

Сегодня утром мы побывали у Николая в кабинете. Вот уже четвертые сутки он не покладая рук без сна и отдыха идет к намеченной цели. Для того, чтобы установить новый рекорд, специалист готовился 2 месяца: ежедневно бегал по 15 километров, соблюдал специальную диету, а так же занимался плаванием. В конце каждого часа Николай делает небольшие  перерывы по 5 минут. В его рацион входит лишь сок, вода и сахар. За время пути к новому рекорду он успел обслужить 73 человека.

Больше всего  у меня устали ноги, - поделился с нами уставший Николай Ефимов.

Несмотря на то, что трудиться приходится в течение нескольких суток без перерыва, на качестве услуги, по словам клиентов, это никак не сказывается.

Ощущение такое, будто он делает массаж первый день, - сообщил нам один из посетителей массажного салона. -  Я прекрасно себя чувствую!

За подвигом Николая внимательно следит комиссия из Книги рекордов России в режиме он-лайн.

 

Один сеанс продолжается 50 минут, стоимость такого «рекордного» массажа составляет 500 рублей, все вырученные средства Николай направит на благотворительность в виде пожертвований храму.

...

  • 0

Популярное

Последние новости