Кировчане «обезвредили» деревенских наркодилеров

Кировчане «обезвредили» деревенских наркодилеров

В заброшенной деревне прошла игра по страйкболу

Утром, в субботу, игроки в страйкбол выдвинулись на место события. Игра проходила за селом Фатеево, в маленькой, заброшенной деревушке. Подходящую местность для игры организаторам подсказали друзья. В деревне есть несколько неплохо-сохранившихся домов и рядом лес.

Справка
- Страйкбол или Эйрсофт (англ. Airsoft) — командная экстремальная игра, в которой стрельба ведётся из маломощного пневматического оружия. В основном в играх участвуют две или более команд. В различных странах и на различных играх применяются различные правила. Суть игры заключается в командном выполнении поставленных сценарием задач с соблюдением правил игры.

По легенде состоявшейся игры, силовикам поступила информация, что деревенские жители хранят в большом количестве наркотики и оружие; имелись фотороботы подозреваемых. Задача местных – спрятать наркотики и оружие в укромном месте и не проговориться, силовиков – найти наркотики, задержать подозреваемых.

 

В ходе игры были потери и с той и с другой сторон. Силовикам удалось обнаружить и оружие, и наркотики, а также задержать опознанных по фотороботу подозреваемых. Все участники остались довольны проведенным мероприятием, несмотря на то, что погода была не самая приятная.

...

  • 0

Популярное

Последние новости