«Дорожники» забрызгали машину битумом и скрылись

«Дорожники» забрызгали машину битумом и скрылись

Белый «Фольксваген» пострадал по дороге с автомойки

Как рассказала читательница нашей газеты, в минувшее воскресенье она решила вымыть свой автомобиль и удалось ей это с большим трудом.

 

Я поехала на мойку, чтобы помыть свой автомобиль, простояла в очереди час, но все-таки помыла его, потратив на это в общей сложности три часа. На чистом автомобиле я не проехала и пяти минут, как работники «Гордормостстроя», осуществлявшие ямочный ремонт на улице Воровского, обрызгали мою машину битумом, - рассказывает автоледи.

 

Водитель иномарки вышла, чтобы поговорить с «дорожниками» и была поражена их грубостью.

Выйдя из автомобиля и подойдя к работникам с вопросом: «Кто сейчас это будет отмывать?», я услышала: «Точно не мы».  Они уехали, не извинившись! Все лобовое стекло было залито битумом, дворниками все это не отчистилось, стекло стало матово-грязным! Чудом доехав до мойки, я еще на два часа осталась ждать, пока отмоют мой автомобиль, потратив на это свое время и деньги! - негодует наша читательница.

Как рассказал юрист Дмитрий Курочкин, если водительнице «Фольксвагена» удастся доказать вину дорожных работников (это могут быть свидетельские показания, фото, запись с видеорегистратора), она имеет право обратиться в суд  с исковым заявлением.

 

Кстати, это не первый неприятный случай, произошедший с кировскими автомобилистами. Вчера мы писали об автомобиле, лобовое стекло которого неизвестные измазали фекалиями.

...

  • 0

Популярное

Последние новости