Как в «Pro Городе» привлекают деньги

Как в «Pro Городе» привлекают деньги

Сегодня - международный день экономии

Много умных книг написано о том, как привлечь купюры в свой кошелек, начиная от денежного дерева и заканчивая особенной расстановкой мебели в квартире. У сотрудников газеты «Pro Город» и портала рrodorod43.ru есть свои способы привлечения богатства, которые хорошо работают.

 

 

Анна Орехова, корреспондент

 

 

Нужно взять зарядку от мобильного телефона, включить ее в розетку, а ту часть, которая соединяется с телефоном, засунуть в бумажник и оставить на ночь. В портмоне при этом должна быть небольшая сумма денег. Таким способом я всегда пользуюсь, когда срочно нужны деньги. Проверено - работает!

 

 

Елена Сиянович, главный редактор газеты «Pro город»

 

Необходимо найти тысячную купюру. На ней не должно быть ни одной шестерки. Иначе она будет иметь обратное действие. Самое лучшее, если на этой денежной купюре присутствуют три семерки. Идеально, если подряд. Также желательно, чтобы банкнота была новая. На новолуние ее нужно взять в ладони и начать тереть, при этом мысленно представляя, что на вас сыплется денежный дождь из таких же купюр. Сеанс может длиться минуту, две, три, пять. Сколько хотите. После этого купюра убирается в отдельный кармашек кошелька и «ездит» там в течение года. Купюра не разменивается и не тратится. Этот способ я узнала у экстрасенса Романа Фада.

 

Ирина Морозова, коммерческий директор газеты «Pro город»

 

Я всегда пересчитываю деньги в четверг перед Пасхой. Для этого встаю в 5 утра. Если купюр мало, тогда можно их считать, постоянно перекладывая их из стопки в стопку. На самом деле, нужно просто ставить цели и добиваться их! Тогда все будет получатся.

 

Светлана Григоренко, коммерческий директор портала рrodorod43.ru

 

Однажды, зайдя в магазин, где продают ароматические вещества, продавец рассказала мне про необычное масло. Его получают из растения пачули. Считается, что оно приносит финансовое благополучие. Я воспользовалась ее советом и с тех пор мой кошелек источает запах пачули. Также у меня в бумажнике всегда лежит двух долларовая купюра, как известно, она тоже притягивает богатство. А еще деньги любят порядок и счет!

 

Анна Ламбринаки, директор газеты «Pro город»

 

Нужно, чтобы в кошельке купюр всегда лежало много, потому что деньги притягивают сами себя. У меня есть одна примета, которая действительно приносит богатство. Нужно взять банкноту как можно большего достоинства, чтобы две последнее цифры номера купюры соответствовали вашему году рождения. Пока я нашла 500 и 1000 рублей. 500 рублей, к сожалению, мне пришлось разменять. 5000 рублей пока ищу. В приметы верю, но считаю, что человек сам "кузнец своего счастья". Если будешь прогнозировать, что денег будет много, значит так оно и случится.

...

  • 0

Популярное

Последние новости