«Кнопки» для сжигания жира

«Кнопки» для сжигания жира

Как избавиться от лишних килограммов легко и комфортно?

Эпидемия ожирения

                      

С каждым днем людей, страдающих избыточным весом и ожирением, становится все больше. Не где-то там в Америке, а здесь в России, в Кирове. Это похоже на эпидемию, которая стремительно набирает обороты год за годом. Избыточный вес приводит не только к недовольству своим телом, но и к массе проблем со здоровьем: скачки давления, сахарный диабет, атеросклероз и прочие болезни, являющиеся следствием нарушенного обмена веществ.

 

К счастью от лишних килограммов можно избавится легко и комфортно. Чтобы похудеть, важно действовать правильно и последовательно, все этапы работы должны назначаться профессионалами. Вы хотели бы сами вырезать себе аппендикс? В борьбе с лишним весом вы одержите победу, если весь процесс будет под наблюдением специалистов. С каждым человеком, который проходит курс снижения веса, мы проводим обязательную диагностику: анализ состава массы тела, изучение привычек питания, сбор информации о здоровье, образе жизни и прочее. Весь процесс снижения веса контролируется до закрепления результата. Когда причины лишнего веса грамотно и аккуратно устраняются, то результаты приятно удивляют даже самых закоренелых скептиков.

 

 

Самый короткий путь к стройности

 

Еда, а не ее отсутствие, помогает сбрасывать вес. Удивитесь, но большинству людей для того, чтобы похудеть, нужно не сокращать рацион, а увеличить объемы питания. В беседе с человеком о его питании грамотному специалисту не составит труда понять, откуда в теле лишний вес. И дело здесь отнюдь не в булочках и шоколадках. Понимание и воздействия на организм человека тех или иных продуктов позволяет специалистам центра не просто подобрать диету, а составить программу снижения веса, с полноценным и вкусным питанием, включающим нужные кнопки для быстрого сжигания жира. И это не фантастика, а самая настоящая реальность, созданная эволюцией.

 

Во-первых, природой не задумано, чтобы человек сознательно, специально снижал вес. С древних пор, худоба являлась сигналом неблагополучия: болезней, войн. Само слово «похудей» имеет в составе корень «худо», что означает плохо. Более того, природа же наградила нас способностью накапливать жир про запас, так предки пережили голод. Люди живут в условиях достатка пищи всего несколько десятков лет, для эволюции это слишком ничтожный срок, чтобы организм изменил жировой баланс. Поэтому, когда современный человек сокращает свой пищевой рацион, то мозг посылает сигнал тревоги, и тело начинает выделять гормоны, замедляющие обмен веществ, накапливающее чувство голода. Просыпается инстинкт выживания «видишь еду — съешь, запаси энергию», и тогда в какой-то момент худеющий срывается и не может себя остановить. Ругает за слабость, ужесточает диету и снова переедает.

 

Стройность дарит счастье, меняет в лучшую сторону тело и жизнь. Смотришь сейчас на красивую, подтянутую женщину, прошедшую программу коррекции веса в «Центре доктора Гаврилова», и сложно даже предположить, что некоторое время назад у нее был лишний вес. Что на первой консультации она искренне сомневалась, получится ли похудеть. Сомневалась, потому что было множество неудачных попыток, и сброшенный вес возвращался; или потому что верила в гормональные нарушения и плохой обмен веществ. И вдруг получилось, назло всем «генам». Многочисленные истории побед в борьбе с лишним весом в «Центре доктора Гаврилова» лишь пример настоящего успеха, которого может добиться любой человек, решивший изменить свою жизнь к лучшему. Вернуть стройность, здоровье и хорошее настроение.

 

Во-вторых, за последнее столетие, пока ожирение достигает своего пика, изменилась сама еда. Некоторые продукты, кажущиеся, благодаря рекламе, безобидными и даже полезными, заставляют нас толстеть. Некоторые, наоборот, запускают цепь реакций, помогающих на клеточном уровне избавляться от лишнего жира. Как говорил Гиппократ, еда — это лекарство, и оттого, как оно используется, зависит вес и здоровье человека. Все эти тонкости специалисты «Центра доктора Гаврилова» изучают в деталях, участвуют в научных конференциях, чтобы помогать людям комфортно и легко сбрасывать вес.

 

Успейте позвонить в Центр доктора Гаврилова с 10 по 16 ноября и назовите пароль "ЛЕГКОСТЬ", чтобы получить скидку 10%

 

 

 

 

 

г. Киров, ул. К. Маркса, 18, оф.210 («Торговые ряды на КРИНе»).
Тел. (8332) 20-61-61

www.doctorgavrilov.ru

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости