Наверх

Роспотребнадзор закрыл пекарню и продуктовый магазин в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Причиной стало несоблюдение санитарного режима

В Кирове продолжаются внеплановые проверки предприятий торговли и общественного питания Управлением Роспотребнадзора по Кировской области. Мониторинг проводится на основании требований прокуратуры с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции.

В октябре была приостановлена деятельность пекарни на улице Розы Люксембург. В ходе проверки выявлены нарушения санитарного режима. Материалы были переданы в суд. Индивидуальный предприниматель был признан виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначено наказание в виде приостановления деятельности предприятия на 30 суток.

В ноябре в торговом павильоне "Продукты" в слободе Сошени Нововятского района также были выявлены нарушения в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Руководителю ООО "Навигатор" был вручен протокол о приостановлении эксплуатации объекта. Суд рассмотрел материалы проверки и признал организацию виновной в совершении административного правонарушения. Эксплуатация павильона приостановлена на 10 суток.

 

Комментарии 1

17 ноября, 08:35 Горожанин
Что за нарушения-то были? Авторы, нифига ведь непонятно! Что значит "выявлены нарушения в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения"? Продавец без маски был, или чумные крысы по продуктам ходили?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru