Наверх

«От собаки ничего не осталось»: жители Кировской области жалуются на волков

Возрастное ограничение: 12+
https://vk.com/kirov_blacklist
Житель Рудничного рассказал о нападении волка на собаку

На днях жители Кировской области пожаловались на нападения волков. Видео с последствиями визита волка на участок житель поселка опубликовал в сообществе «Киров без цензуры»

Согласно информации от хозяина участка в поселке Рудничный в Верхнекамском районе, сейчас жители населенного пункта страдают от нашествия волков, несравнимого по масштабу с прошлыми годами. Также дикие животные загрызли собаку жителя Рудничного и протоптали ему весь огород – это подтверждают опубликованные кадры.  

В этом году небывалое нашествие волков, такого раньше не было. Загрызают собак во дворах заживо. Весь огород вытоптан, прямо в центре поселка. Одни следы волчьи. От собаки ничего не осталось...

Некоторые участники сообщества обвинили автора видео в том, что он не привязал пса и сам обрек его на такую участь: 

Хозяин, вы же понимаете, что сами друга подставили. Запирайте собак, укрепляйте хлевы, обращайтесь в администрацию, чтобы шевелились и решали проблему.

Напоминаем, что в 2020 году на территории Кировской области, по данным мониторинга, был зафиксирован 291 зверь, из них добыто 166 волков. В октябре 2020 года волки также совершили нападение на псов в Подосиновском районе – дикие животные съели почти всех собак в поселке Лунданка.

Животные Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru