Наверх

В Кирове вынесли приговор мужчине, устроившему поножовщину на набережной

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива progorod43.ru
Он отправится в исправительную колонию на 3,5 года

Суд признал виновным в совершении преступления мужчину, который устроил поножовщину на набережной Грина в День города. Ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

В ночь с 12 на 13 июня на набережной Грина произошел конфликт между двумя отдыхающими компаниями, после которого они разошлись. Но спустя некоторое время 25-летний обвиняемый вернулся и напал на мужчину, нанося ему удары по телу ножом. Потерпевший получил не менее 7 ножевых ранений. Преступник с места скрылся, выбросив нож в кусты. Очевидцы вызвали скорую и полицию, благодаря чему пострадавшего удалось спасти.

Очевидцы в соцсетях сообщали о нападении:

Все произошло часа в 2-3 ночи. Один достал нож. Пострадавшего повалили на землю, в итоге 4 ножевых. Одно ранение – прямо около легкого.

Я гуляла в это время, точнее сидела на лавочке, и видела, как они гнались за парнем, потом около меня остановились, так как не догнали молодого человека, потом – сигнал полиции и один другому сказал: «Жека, валим». Они убежали, потом приехала реанимация.

Личность подозреваемого и его местонахождение установили. Нападающий свою вину признал. Он осужден по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия».

Ранее мы писали, что житель Кирова предстанет перед судом за покушение на убийство своего 15-летнего родственника.

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru