Наверх

В Кировской области в пожарах погибли 4 человека: следователи проводят проверку

Возрастное ограничение: 16+
Фото СУ СК РФ по Кировской области
Обстоятельства произошедшего еще устанавливаются

На выходных в Мурашинском и Верхнекамском районах произошло 3 пожара, в результате которых погибли 4 человека. Об обстоятельствах произошедшего рассказали в главном управлении МЧС по региону.

Два пожара случились в поселке Безбожник Мурашинском района. В субботу около девяти часов вечера по не установленной пока причине там загорелся частный жилой дом. На месте пожара обнаружили тело 32-летней женщины. Еще один пожар произошел в Безбожнике в воскресенье, 29 ноября. В 09:40 загорелся двухквартирный жилой дом. Полностью сгорела крыша дома, обгорели стены и потолок по всей площади квартиры. Позже в одном из помещений было обнаружено тело жильца. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение мужчины с огнем.

Третий пожар произошел в поселке Созимский Верхнекамскомго района. Около трех часов ночи загорелась частная баня. На месте ЧП нашли тела 53-летней женщины и 28-летнего мужчины, которые скончались, предположительно, отравившись продуктами горения. Предварительная причина пожара - неисправная печь. Другая версия озвучена на сайте следкома, который организовал проверку по факту случившегося: по данным следователей, погибшие, предположительно, находились в состоянии алкогольного опьянения и были неосторожны при обращении с огнем.

По факту гибели четырех человек СУ СК РФ по Кировской области проводятся проверки. Обстоятельства пожаров и причины смерти погибших устанавливаются.

Фото СУ СК РФ по Кировской области

Всего за выходные, 28 и 29 ноября, в Кировской области произошло 22 пожара. Погибли 4 человека, травмированных нет.

Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru