"Магический" бубен и монета за 9 миллионов: что продают кировчане в интернете

"Магический" бубен и монета за 9 миллионов: что продают кировчане в интернетеФото Avito.ru

5 необычных вещей, выставленных на продажу жителями города

В интернете давно можно купить все что угодно: и машину, и квартиру, и шубу, и даже кошку, которая приносит удачу. Однако это далеко не все, что предлагают предприимчивые кировчане. Собрали топ-5 необычных вещей, которые продают на "Авито" в Кирове за крупные суммы.

5 место

На продажу выставлена богослужебная книга "Апостолъ" за 500 тысяч рублей. Владелец не сообщает, в каком году или веке была она выпущена. Вероятно, продавец оценил свой товар так высоко именно из-за возраста экземпляра.

4 место

В список необычных вещей, которые можно приобрести за 1 миллион рублей, попал герб города Кирова. По словам продавца, он выполнен из селенита, ангидрида и кальцита.

3 место

За 1 440 000 рублей предприимчивый кировчанин продает бубен "Свадебный". По словам владельца, это сильнейший магический атрибут, который "обладает свойством притягивать человека к человеку и помогать девушкам устраивать личную жизнь". 

2 место

За 2 600 000 рублей в Кирове продаются напольные часы. Владелец товара рассказал, что в них поставлен швейцарский механизм АМС с боем, а корпус выполнен из дуба. Продавец также рассматривает вариант с обменом часов на автомобиль.

1 место

За 9 000 000 рублей кировчанин пытается продать редкую, по его словам, монету с пробоем номиналом 5 рублей. Как утверждает владелец, пробой необычный и такая монета существует в единственном экземпляре.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости