Банда преступников со спины нападает на жителей Нововятска

Банда преступников со спины нападает на жителей Нововятска

(16+) Полиции известно уже о трех подобных случаях

В УМВД по Нововятску поступило три заявления о разбойном нападении. В пригороде появилась банда мошенников, которая держит население Нововятска в страхе. Жители уже боятся ходить по улицам в темное время суток.

29 октября я около 12 часов ночи возвращался домой, - рассказал Александр Никитин, нововятчанин. - До дома я не дошел буквально 300 метров, потому что на меня со спины напали три человека. Они ударили меня чем-то тяжелым по голове и я потерял сознание. Очнулся и почувствовал, что очень замерз. Преступники украли у меня дорогую куртку, телефон и деньги. Каким-то образом я дошел до дома, но дверь в квартиру открыть не смог, просто не хватило сил. Я стучал ключом по двери, на звук проснулась мама и пустила меня в дом.

На следующий день Александр обратился в кировскую травмбольницу. Там он пролежал до 9 ноября. Мужчина получил сильное сотрясение мозга. Сейчас его заявление лежит в отделе полиции по Нововятску вместе с другими. И такой случай разбойного нападения в Нововятске – не единственный.

В настоящее время зафиксировано три подобных случая. Мы в курсе ситуации и держим ее под контролем. Мы ищем преступников, но сложность в том, что ни один из потерпевших не может составить фоторобот злоумышленников, потому что они нападают со спины и в темноте, - сообщили в УМВД по Нововятску.

...

  • 0

Популярное

Последние новости