Наверх

Закончено расследование дела матери 4 детей, погибших в пожаре в Ложкарях

Возрастное ограничение: 12+
Фото - скриншот видео kirov.sledcom.ru
В пожаре погибли четыре ребенка младше 4 лет: они играли зажигалками

В СУ СК РФ по Кировской области сообщили о завершении расследования уголовного дела в отношении матери четырех детей, погибших в пожаре по ее вине. 

30 октября в деревне Ложкари Юрьянского района загорелась квартира трехэтажного дома. В результате пожара четыре мальчика возрастом от 8 месяцев до 4 лет отравились угарным газом и погибли. 

По версии следствия, в тот день мать детей употребляла дома спиртное, а затем ушла к знакомой, оставив детей без присмотра в закрытой квартире. Отца детей в момент трагедии дома не было. Женщину задержали и заключили под стражу. 

Следователи выяснили, что причиной пожара стало загорание материалов под воздействием тлеющего источника зажигания или источника открытого пламени.

Оказалось, что женщина хранила зажигалки в доступном для детей месте. Она пояснила, что дети часто играли зажигалками и уже поджигали ими вещи в квартире.

Женщина признала свою вину в причинении смерти по неосторожности 4 лицам. В ближайшее время уголовное дело направят в суд для рассмотрения. Семья уже привлекалась к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. 

Ранее мы писали о матери 3 детей, которую посадят за отказ платить алименты. Подробности - в материале

Дети Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru