Наверх

Опубликовано видео с лицами предполагаемых захватчиков спортклуба "Родина"

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео vk.com/skrodinaru
Мужчина был в черной одежде, с защитной маской на лице

12 февраля поздно вечером кировский спорткомплекс "Родина" был захвачен неизвестными в масках. Захватчики назвались представителями завода "Лепсе". Руководство "Родины" подало заявление в суд о незаконном захвате имущества. 

Пока доступа в спортивный комплекс нет, устанавливаются личности ворвавшихся в клуб. 18 февраля в официальной группе СК "Родина" опубликовали видео с фрагментами записей камер видеонаблюдения - на них можно увидеть преступников. В видео описывается процесс захвата и приметы захватчиков со слов очевидца. 

В видеозаписи сообщается, что у неизвестных был похожий на "Газель" фургон и еще одна машина. Большая часть захватчиков была на улице, а около четырех человек стояли в холле спортклуба. Очевидец особенно запомнил главного захватчика - он был в черном, его лицо прикрывала черная защитная маска. 

Скриншот видео vk.com/skrodinaru

Вчера заходила за своей формой (человек добрый подсказал, куда обратиться), 3 машины стояли, люди из них выгружали железные двери и балки и заносили их через служебный вход в "Родину". Я думаю, это все те же, что и на захвате были, - написала читательница паблика "СК Родина Киров".

Если вы обладаете какой-либо информацией о захватчиках, сообщите об этом на почту verniterodinu@yandex.ru

Ранее мы писали о том, что кировский спортклуб "Родина" заморозил все абонементы. 

Криминал Необычное Происшествия Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru