Наверх

В Кировской области пропажа ребенка закончилась счастливым спасением

Возрастное ограничение: 12+
vk.com/vkotle
8-летнего ребенка искали в течение дня

Волонтеры поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт" Кировской области сообщили о том, что пропавший 8-летний Егор Манаенко найден живым.

Мальчика искали около 12 часов. Информация о поиске появилась в социальных сетях вечером 22 февраля. Сообщалось, что Егор Манаенко пропал 22 февраля. Последний раз его видели рядом с домом.

Егора нашли в этот же день, 22 февраля. Волонтеры только начали организовывать масштабные поиски, как пришла радостная новость. В 22:39 поисково-спасательный отряд сообщил, что мальчик жив, поиски остановлены.

История спасения похожа на чудесную сказку. Ребенка нашла немецкая овчарка.

Родители мальчика поблагодарили за оперативный розыск.

Благодарю за поиски сына. Особенно немецкую овчарку Багиру и хозяйку собаки Наталью Спицыну. Багира взяла след и привела к сыну. Сын гулял у магазина и немного замерз, потом зашел в нашу старую квартиру, где жил с мамой, и уснул, - опубликовал паблик "Типичный Котельнич" слова отца мальчика.

Спасибо вам огромнейшее. За то, что так отзывчивы наши люди. Пускай никто не говорит, что у нас плохие, озлобленные люди, что живется нам плохо, что все у нас не так... Спасибо огромнейшее всем, спасибо от чистого моего материнского сердца! Даже не представляете, что со мной сегодня было. Я снова жива! Я думала, что умру! Боже, храни наших детей! Огромнейшее человеческое спасибо всем, - опубликовал паблик "Типичный Котельнич" слова мамы мальчика.

Ранее мы сообщали, что в Кировской области больше месяца назад пропал мужчина.

Дети Необычное Пропал человек

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru