Наверх

В Кировской области ищут мужчину, задолжавшего 1,2 миллиона рублей алиментов

Возрастное ограничение: 12+
В Кировской области ищут мужчину, задолжавшего 1,2 миллиона рублей алиментов progorod43
Мужчина отказывается обеспечивать троих детей от двух браков

На днях стало известно о крупной задолженности жителя Кировской области – мужчина не выплатил 1,2 миллиона рублей алиментов. Об этом рассказали в пресс-службе УФССП по Кировской области. 

Известно, что Максим Малых из Кирово-Чепецка умышленно скрывается от обязательств – он должен более миллиона троим несовершеннолетним детям от двух разных жен. Обе взыскательницы обратились к правоохранителям. 

В данный момент мужчина может находиться в Кирове либо в Тюменской области, где часто работает на вахте. Правоохранители отмечают, что обладающие информацией жители города могут сообщить ее по телефонам: 8 (912) 820-41-50 и 8 (8332) 48-99-05.

Деньги

Комментарии 1

07 марта, 22:48 Пётр
Так и надо.Охуели бабы,специально рожают чтоб бабла получить,а потом чтоб на алименты жить.Как у меня бывшая,без образования,поломойка.Бабла получила,я получал 50000 в 2011г,потом с работал плохо стало,и всё нахуй ненужен.Сейчас зарабатывают хорошо,но алименты ей плачу граши.Пока с работай было плохо,я сидел за алименты два раза.Я с дочерью невижусь,вот ей и х... ,Получай она копейки.Сейчас с другим живёт,рожает от него.Ясен х.. из за денег.Потом и этот хуй ненужен будет.
Я бы убил такую сучку.Да она ещё пожалеет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru