Мужчина выпрыгнул из окна Северной больницы

Мужчина выпрыгнул из окна Северной больницы

Самоубийце давно мерещились призраки

 

В ночь со 2 на 3 декабря из окна третьего этажа хирургического корпуса Северной городской больницы выпрыгнул мужчина. Ударившись о козырек крыльца одного из запасных выходов, он погиб.

 

Странный больной. Как нам удалось выяснить, больному было двадцать с небольшим лет, он проходил лечение от кровотечений в желудке. Лечившиеся вместе с ним пациенты отзывались о нем неоднозначно. По их словам, было очень похоже, что парень страдал «белой горячкой» или схожим психическим расстройством, но вел себя относительно спокойно. Он постоянно ловил каких-то невидимых кошек и собак, опасался летавших рядом с ним призраков. Ночью 2 декабря он открыл окно палаты и выпрыгнул вниз -  помешать ему никто не успел.

 

Версии случившегося.

Было у погибшего на момент смерти какое-либо психическое расстройство или нет, узнать сейчас невозможно, - пояснили в Следственном отделе по Октябрьскому району Следственного комитета России по Кировской области. - Сейчас выясняется, наблюдался ли этот мужчина у нарколога или психиатра. Однако кроме версии самоубийства следствием рассматриваются и другие причины произошедшего, такие как доведение до самоубийства и убийство.

В Северной больнице комментировать произошедшее отказались.

...

  • 0

Популярное

Последние новости