Наверх

Дизайнер Алена Ахмадуллина создала виртуальную коллекцию одежды с мотивами вятской дымки

Возрастное ограничение: 0+
Дизайнер Алена Ахмадуллина создала виртуальную коллекцию одежды с мотивами вятской дымки Фото akhmadullina.ru
Одеждой можно пользоваться только в соцсетях или на других интернет-площадках

Дизайнер одежды Алена Ахмадуллина представила 3D-модели юбилейной коллекции одежды. Форма одежды и роспись на ней вдохновлены дымковской игрушкой. Перезентация опубликована на сайте бренда. 

Кажду 3D-модель можно купить, это виртуальная одежда, и пользоваться ею можно только в социальных сетях и на других интернет-площадках. Для этого нужна фотфография владельца в облегающей одежде. С помощью специальной программы такую фотографию превратят в фотографию в одежде от бренда. Стоимость каждой модели - 15 тысяч рублей. 

2120 год. Многомиллионные мегаполисы Земли окутаны смогом, солнце редко пробивается из-за туч, животные, птицы и растения переместились в редкие заповедные зоны. Люди колонизируют другие планеты в поисках альтернативных мест обитания, межгалактические полеты стали ежедневной реальностью. Десятки лет глобализации стерли культурные коды народов, и для сохранения индентичности многие начинают обращаться к своему историческому прошлому. В основу коллекции положен образ дымковской игрушки, перенесенной в будущее, на сотню лет вперед, - описывают идею на сайте бренда. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru