По наводке читателя progorod43.ru полиция закрыла игровой зал

По наводке читателя progorod43.ru полиция закрыла игровой зал

(16+) Благодаря неравнодушию кировчан и оперативной работе полиции удалось пресечь незаконную деятельность

Пару недель назад в нашу редакцию позвонил кировчанин и сообщил, что на перекрестке улиц Карла Маркса и Пролетарской находится игровой зал. За входом наблюдают камеры.

 

Заходить туда можно только по предварительному звонку оператору заведения,- рассказал Вячеслав.- Мне удалось попасть туда вместе с другом. В тот вечер там было несколько посетителей, которые играли в автоматы.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Кирову проверили эту информацию и в результате закрыли игровое заведение.

30 ноября около 19.00 полицейские пресекли незаконную деятельность в сфере игорного бизнеса по указанному адресу,- сообщили в пресс-центре УМВД по Кировской области. -
Для проникновения в помещение, где осуществлялась игра, понадобилась помощь сотрудников специального отдела быстрого реагирования. Они спилили металлическую входную дверь, которую девушка-администратор зала открывать отказалась.

 

Когда полицейские попали внутрь, то обнаружили девять включенных и работающих игровых аппаратов и около 10 тысяч рублей в кассе зала. В помещении находилось четыре клиента.

 

 

Важно
Сотрудники УМВД напоминают: если вы знаете, что рядом с вами находятся игровые заведения, сообщите об этом по телефону: 589-777

 

Полиция изъяла все игровое оборудование и денежные средства. Сейчас все материалы по проверке переданы в прокуратуру Первомайского района города Кирова. Организаторам игорного бизнеса грозит наложение административного штрафа до 50 тысяч рублей для должностного лица или если это юридическое лицо, то штраф увеличивается до одного миллиона рублей, также конфискуется игровое оборудование.

...

  • 0

Популярное

Последние новости