Наверх

В Кирове из-за снега обрушилась часть кровли павильона на автовокзале

Возрастное ограничение: 0+
В Кирове из-за снега обрушилась часть кровли павильона на автовокзале Юрия Морданова
Несколько дней пассажирам приходилось обходить опасный участок

Фото обрушившейся крыши автовокзала в редакцию прислал постоянный читатель Юрий Морданов. С его слов, часть кровли павильона обрушилась из-за количества снега. 

На снимке даже видно сошедший снег.

Сотрудники автовокзала огородили опасный участок сигнальными лентами, чтобы избежать травм пассажиров.

5 апреля редакция обратилась с вопросом о ремонте кровли в администрацию города. В пресс-службе мэрии перенаправили в министерство транспорта по региона, аргументировав, что ремонт и содержание автовокзала относится к их ведомству.

Стоит отметить, что в этот же день, 5 апреля, на проблему отреагировали и специалисты Центра управления регионом Кировской области, отметив, что жалобу на обрушение они увидели в соцетях. Информация о том, что крыша обвисла с восточной стороны посадочной платформы, была направлена компетентным органам.

К вечеру 5 апреля восстановительные работы были проведены.

В официальном паблике «Транспорт Кировской области» при этом отметили оперативность, с которой работы по ремонту кровли провели. Однако с учетом того, что первые фото обрушенной крыши читатель Юрий Морданов сделал 29 марта и другие кировские СМИ уже писали о происшествии еще 4 апреля, об оперативности говорить не приходится.

Новость об обрушении кровли автовокзала после резонансного происшествия с обрушением крыши в спорткомплексе «Вересники» горожане восприняли остро:

Видимо, у нас один застройщик на весь Киров - везде крыши рушатся. Назовите застройщика.

По всей стране все рушится, взрывается и тонет.

Над "подземкой" Воровского и Чапаева тоже крыша съехала, и никому нет дела.

Ух. Вот и поперло. Сначала мелких в лесу высаживали, потом транспорт общественный гореть стал, а теперь вон крыши ломаются то в комплексах, то на остановках. Что-то грядет по-любому... Может, это конец свет.

Что-то все горит, ломается, рушится...

Крыши едут, котлеты обнуляют, не город, а зеркало современности.

Скоро одни руины останутся, апокалипсис по-кировски начинает. Интересно, что завтра разрушится, хоть бы администрация.

Экономия, разворовывание, отписки, приписки и прочие выкрутасы администрации и их приближенных, посеянные ранее, начали давать урожай.

Напомним, в ноябре 2020 года в Кирове заработал центр управления регионом (ЦУР). ЦУР должен оперативно отрабатывать запросы населения и доводить их до ответственных с последующим решением вопросов по направлениям – здравоохранение, социальная защита населения, образование, жилищно-коммунальное хозяйство, обращение с твердыми коммунальными отходами, дорожное строительство, транспортное обеспечение, энергоснабжение. Оставить свою жалобу вы можете в паблике ЦУР "Вконтакте". 

Важно: также оставить жалобу, рассказать новость вы можете, позвонив в редакцию по дежурному телефону: 43-34-43 или написать в сообщения сообществу "Про Город Киров" "Вконтакте". За новости, которые вышли на портале, редакция платит гонорар. Делайте новости вместе с нами! 

Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru