Горожане будут получать «Pro Город» на день раньше

Горожане будут получать «Pro Город» на день раньше

Директор газеты Анна Ламбринаки: «Это знаменательное событие не только для нас, но и для всех читателей»

В газете «Pro Город» большое и очень значимое событие — издание перешло на пятничное распространение. Теперь «Pro Город» стал газетой выходного дня!

 

Что это значит? Отныне каждый житель Кирова получит любимую газету в пятницу и сможет с вечера полноценно подготовиться к выходным дням и хорошо их спланировать.
Горожане заранее будут получать информацию о всех выставках, премьерах, спектаклях и концертах, которые можно посетить. Также они смогут вовремя узнать о всех интересных предложениях магазинов, торговых центров, бутиков и салонов красоты - о планируемых в выходные дни акциях, продажах новых коллекций, распродажах и розыгрышах. Кроме того, на день раньше читатели смогут узнать о всех самых интересных и свежих новостях и событиях, произошедших за неделю в любимом городе.

Дорогие читатели! Мы очень хотели и, наконец, достигли этой цели. Скажу честно: для нас это была очень непростая задача, и мы шли к этому несколько лет. Но мы справились ради вас, уважаемые  жители города, - признается директор газеты «Pro Город» Анна Ламбринаки.

Поверьте, перестроить распространение издания тиражом 167000 экземпляров — дело очень нелегкое. Мы допускаем, что в первое время могут быть сложности и шероховатости. Поэтому мы ждем от вас понимания, терпения, а также активности: если в ваш почтовый ящик газета доставлена не вовремя, то обязательно звоните нам по телефону: 71-46-46.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости