В Twitter появились собственные фотофильтры

В Twitter появились собственные фотофильтры

Приложение доступно для iOS и Android

Пользователям сервиса стали доступны восемь фильтров: черно-белый, теплый, холодный, винтажный, кинематографичный и другие. Их можно просмотреть до применения к фотографиям. Также доступна автокоррекция и функция, позволяющая обрезать изображения.

 

До этого момента обрабатывать фото можно было с помощью приложения Instagram. Однако на прошлой неделе Instagram отключил интеграцию с сервисом микроблогов, с помощью которой фотоконтент отображался в сообщениях. Из-за этого фотографии пользователей отображались в обрезанном виде.

 

Кроме того, теперь посмотреть изображения можно только по ссылке, а не напрямую через твит. Мы поинтересовались у тви-кировчан, принесут ли им неудобства нововведения.

 

Справка
Instagram — бесплатное приложение обмена фотографиями, позволяющее пользователям делать фотографии, применять к ним фильтры, распространять их через свой сервис и некоторые соцсети.

Instagram —  клевая программа, ведь это своеобразный фотодневник, к тому же очень простой в обращении: сфоткал, выложил. Эффект присутствия опять же, знаешь, кто из друзей во что одет, где находится, с кем. Не хочется отвыкать от этого сервиса, вряд ли  Twitter с собственными приложениями «потянет» на такой уровень, - поделился мнением Евгений Жуков, активный пользователь Twitter.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости