В огромной очереди на морозе люди стоят за водой

В огромной очереди на морозе люди стоят за водой

Пятый день на Филейке нет важнейших благ цивилизации

 

На улице устоялась по-настоящему зимняя погода, а согреться кировчанам в собственных домах так и не удается. Горячей и холодной воды в домах в районе Филейки не было уже несколько дней. Кировчанам постоянно приходится дежурить на морозе с пустыми ведрами, а дома включать газ и греть ледяную воду.

 

 

- Подвоз воды организован, но очереди скапливаются огромные! К тому же, качество воды оставляет желать лучшего. Такой водой даже посуду неприятно мыть, а готовить на ней и вовсе страшновато, - поделилась Алена Красилова, кировчанка.

 

В районе Филейки действительно произошел крупный разрыв, ремонт трубы все еще продолжается.

 

- Выявлен крупный дефект на участке по адресу Октябрьский проспект, 5. Это крупный водовод нашего города, поэтому пришлось отключить целый район. Все это время велись ремонтные работы и сегодня они должны завершиться. К вечеру водоснабжение должно быть восстановлено, - сообщили в пресс-службе Кировских коммунальных систем.

 

Подвозят воду жителям регулярно. Кировчанам, по словам коммунальщиков, не стоит сомневаться в ее качестве.

 

- В случае каких-либо утечек мы подвозим чистую водопроводную воду, которую можно пить. Вода берется с водозаборной станции, как и при обычной подаче водоснабжения. Такую воду спокойно можно употреблять в пищу или для иных целей, - заверили в пресс-службе Кировских коммунальных систем.

...

  • 0

Популярное

Последние новости