Наверх

«Прическу на выпускной мне выбирает мама»: кировская выпускница о подготовке к торжествам

Возрастное ограничение: 0+
«Прическу на выпускной мне выбирает мама»: кировская выпускница о подготовке к торжествам Фото из личного архива Милены Неустроевой
Милена поделилась, какие наденет наряды и где будет отмечать школьные праздники

21 мая 2021 года в Кирове пройдут последние звонки, а в июне – выпускные. Редакция progorod43.ru поговорила с кировской 11-классницей Миленой Неустроевой и узнала, как она и ее класс готовятся к торжественным мероприятиям.

Подготовка. Мне 17 лет. Я участвую в проведении последнего звонка, репетирую сценарий, учу текст. Мы хотим, чтобы последний звонок прошел интерактивно и интересно. Все нервничают из-за того, какие выбрать платья, прически, подарки любимым учителям.

Наряды на последний звонок. Выпускницы нашей школы будут без белых фартуков, эта традиция ушла, и у нас уже несколько лет принято надевать наряды в деловом стиле. Несмотря на это, мне все равно хочется нести светлую энергетику, поэтому у меня будет белое платье и туфли на небольшом каблуке. У одноклассниц — платья, костюмы разных цветов. Все строгое, деловое.

Салон. Пойду в салон красоты перед последним звонком, хочется выглядеть красиво, и для этого нужна рука профессионала, чтобы не бегать впопыхах по дому, собираясь самостоятельно. Цены везде разные. К последнему звонку ищу место поближе к дому и школе, потому что у меня рано начнется генеральная репетиция и нужно на нее успеть после салона.

Отдых. После последнего звонка с ребятами и классным руководителем поедем в игровой центр. Другие классы тоже едут: кто на базу, кто на природу в Порошино.

Родители. Несмотря на то, что я уже в 11 классе, рассказываю маме сценарий, репетирую с ней. Советуюсь с ней по поводу нарядов и причесок. Например, на выпускной она выбирает мне прическу. Знаю, что она уже что-то придумала, но итоговый результат будет для меня сюрпризом – узнаю, что она выбрала в день выпускного. В организацию выпускного нас не посвящают, ею занимается родительский комитет. Знаю, что весь праздник пройдет в банкетном зале.

Выпускной. К выпускному тяжело готовиться, голова забита экзаменами. Да и в плане выбора наряда тоже сложно из-за огромного выбора. Перед выпускным я пойду в другой салон — не в тот же, что на последнем звонке, потому что у меня будет больше времени и все будет сложнее — и прическа, и макияж. На последнем звонке нужно всего по минимуму, а на выпускном все масштабнее, поэтому мне нужен салон красоты, которому я точно доверяю.

Наряд на выпускной. Я выбрала облегающее платье, потому что я люблю именно такие — не люблю пышные наряды. Цвет будет белый, голубой или, может быть, бордовый. Я небольшого роста, поэтому не выбираю платья в пол, мое будет чуть ниже колена.

Лайфхак. Я выбираю то, в чем мне комфортно, а не гонюсь за трендами. Считаю, что не нужно забивать голову, лучше получать удовольствие от процесса выбора платья и прически.

Планы. Я буду поступать либо в ВятГУ, либо в Санкт-Петербург на микробиологию, генетику или клиническую психологию.

Ранее мы писали о том, можно ли незнакомцу попасть в кировские школы.

Дети Интервью Образование

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru