Почему кировчане не могут воспользоваться новыми тарифами на 30 и 90 поездок?

Почему кировчане не могут воспользоваться новыми тарифами на 30 и 90 поездок?

В областном правительстве считают эту проблему временной

В конце прошлого года первый заместитель председателя правительства области Дмитрий Матвеев сообщил в своем Твиттере о том, что с января появятся новые тарифные планы на 30 и 90 поездок на транспортных картах. Однако в нашу редакцию стали поступать сообщения о том, что тарифы на 30 и 90 поездок купить не удалось.

Вчера пришла в банк, чтобы пополнить баланс на электронной карте. Я хотела воспользоваться новым тарифом на 90 поездок, правда, сотрудники мне сообщили, что у них пока такой услуги нет. Это что получается — пообещали нам с Нового года тарифы, а свое слово не сдержали, - сетовала Ирина Кузнецова, наша читательница.

В областном правительстве отметили, что не во всех местах, где пополняются транспортные карты, можно приобрести на 30 и 90 поездок.

У меня уже есть информация, что многие кировчане с Нового года пользуются дополнительными тарифами, - сообщил Дмитрий Матвеев, первый заместитель правительства области. - Мне сообщали, что на данный момент есть технические проблемы с пополнением карт на 30 и 90 поездок в отделениях «Сбербанка». Однако в ЦДС и в отделениях банка «Хлынов» без проблем пополняли свои проездные.

Были ли у вас проблемы с транспортными картами в наступившем году?

 

А еще

Кировчане отметили, что в новогодние праздники было проблематично пополнить, электронный проездной.

...

  • 0

Популярное

Последние новости