Наверх

Что обсуждают в Кирове: массовое ДТП с пострадавшими и град размером с мяч для гольфа

Возрастное ограничение: 12+
Что обсуждают в Кирове: массовое ДТП с пострадавшими и град размером с мяч для гольфа Скриншот видео Никиты Тумбаева
Главные новости города за 24 часа

Начнем воскресенье, 18 июля 2021 года, с обзора самых просматриваемых новостей на портале progorod43.ru за прошедший день.

Кировскому регоператору сожгли 25 контейнеров

Кировскому регоператору сожгли 25 контейнеровФото из архива АО «Куприт»

За три месяца региональный оператор «Куприт» лишился 25 евроконтейнеров. Баки пострадали от огня и не подлежат восстановлению. Информация появилась на официальном сайте компании.

По словам представителей «Куприта», такие случаи в Кирове вовсе не редкость. Так, например, 6 июля сгорел мусоросборник на улице Тухачевского в Нововятске. Еще один инцидент произошел на Кутшо, 1 – там полностью выгорели сразу несколько баков.

О цене одного подобного евроконтейнера можно узнать здесь.

В Кировской области град размером с мяч для гольфа пробил теплицы и повредил посадки

Фото Леши Шуклина

В пятницу, 16 июля 2021 года, на деревню Косино Зуевского района обрушился сильнейший град. Судя по фото, которые очевидцы разместили в паблике Киров online, размер некоторых градин достигал четырех сантиметров.

 Аналогичная картина развернулась в Белохолуницком районе. О прошедшем граде также сообщили жители Кирово-Чепецка, Слободского и Куменского районов. В деревне Подозерье (находится в черте города Кирова) 15 июля градинами повредило посадки картофеля и лука, а также пробило теплицы.

Больше фотографий града можно посмотреть в материале.

В Кирове на перекрестке Ленина и Профсоюзной произошло массовое ДТП: есть пострадавшие

В Кирове на перекрестке Ленина и Профсоюзной произошло массовое ДТП: есть пострадавшиеФото Михаил Михаил, телеграм-канал «ЗК»‎‎

В ночь на 17 июля на перекрестке улиц Ленина и Профсоюзной в Кирове произошла массовая авария. Судя по материалам, которые очевидцы публикуют в Сети, в ДТП пострадали как минимум четыре автомобиля – Lada Kalina, BMW 3, Volkswagen Polo (машина такси) и Porsche Cayenne. Фото и видео с места происшествия появились в телеграм-канале «Злой Кировчанин».

По словам очевидцев, зачинщиком аварии мог стать водитель «Кайена». В городских пабликах также появились сообщения о том, что кто-то из участников ДТП мог находиться в состоянии опьянения. 

Видео с места происшествия можно посмотреть здесь.

Кировская область оказалась в топе регионов с наименьшим приростом больных коронавирусом

Кировская область оказалась в топе регионов с наименьшим приростом больных коронавирусомФото из архива редакции

В Кировской области зафиксирован самый медленный темп суточного прироста зараженных коронавирусом – он составляет 0,22%, передает федеральный оперштаб.

В список регионов, где также были выявлены низкие показатели заболеваемости, попали Республика Татарстан, Республика Саха и Республика Чувашия (0,23%), а также Орловская область и Карачаево-Черкесская Республика (0,24%).

К слову, накануне глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что заболеваемость COVID-19 снижается лишь в десяти регионах страны. 

Подробнее можно узнать в материале.

Что обсуждают в Кирове

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru