Наверх

В Кирове на перекрестке Ленина и Профсоюзной произошло массовое ДТП: есть пострадавшие

Возрастное ограничение: 12+
В Кирове на перекрестке Ленина и Профсоюзной произошло массовое ДТП: есть пострадавшие Фото Михаил Михаил, телеграм-канал «ЗК»‎‎
Информация о происшествии уточняется

В ночь на 17 июля на перекрестке улиц Ленина и Профсоюзной в Кирове произошла массовая авария. Судя по материалам, которые очевидцы публикуют в Сети, в ДТП пострадали как минимум четыре автомобиля – Lada Kalina, BMW 3, Volkswagen Polo (машина такси) и Porsche Cayenne. Фото и видео с места происшествия появились в телеграм-канале «Злой Кировчанин».

Автор видео - Михаил Михаил, телеграм-канал «ЗК»‎‎

По словам очевидцев, зачинщиком аварии мог стать водитель «Кайена». В городских пабликах также появились сообщения о том, что кто-то из участников ДТП мог находиться в состоянии опьянения. 

Позже в редакцию написал читатель Никита Тумбаев, который в момент аварии находился в салоне такси. Парень рассказал, что от удара он получил ушиб легких и растяжение шеи. В ближайшее время молодому человеку придется носить фиксирующий корсет.

Скриншот видео Никиты Тумбаева

Фото Никиты Тумбаева

В ГИБДД ночной инцидент пока никак не прокомментировали. Причины и условия совершения аварии уточняются, по факту ДТП проводится проверка.

Ранее в Сети появилось видео с места смертельной аварии на Советском тракте. Подробнее о произошедшем вы можете прочитать здесь.

ДТП Происшествия

Комментарии 3

18 июля, 06:34 Гоша
Всех, кто на Порше ездит надо на манию величия проверить!
18 июля, 19:58 Гость
Не только пассажир такси получил травму. К водителя такси перелом руки
18 июля, 22:46 прохожий
Никита, а если бы не откосил от армии, не была бы шейка такая слабенькая.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru