Наверх

«Про таких говорят «последнюю рубаху отдаст»: близкие о погибшем в ДТП под Кировом отце четверых детей

Возрастное ограничение: 16+
«Про таких говорят «последнюю рубаху отдаст»: близкие о погибшем в ДТП под Кировом отце четверых детей Фото ГИБДД Кировской области
У погибшего остались три сына и дочка

16 июля на Советском тракте автомобиль Kia врезался в большегруз. Стало известно, что у 43-летнего водителя иномарки случился инсульт за рулем. Об этом 20 июля редакции progorod43.ru сообщил приятель погибшего.

Знакомые мужчины очень тепло отзываются о нем.

Про таких говорят «последнюю рубаху отдаст», — рассказывает Вячеслав, приятель погибшего.

19 июля от медиков подтвердилась информация об инсульте. Известно, что у мужчины остались четверо детей — три сына и дочка. Редакция приносит соболезнования близким погибшего.

Напомним, что 16 июля в 17:10 в Кирово-Чепецком районе на 24-м км дороги Киров – Советск – Яранск столкнулись легковая машина «Киа» под управлением 43-летнего мужчины и большегруз «Вольво» с прицепом под управлением 53-летнего мужчины. В результате происшествия водитель «Киа» погиб, а водитель «Вольво» получил травмы. По факту ДТП проводится проверка в ГИБДД.

Жена и четверо детей погибшего остались без кормильца. Если вы хотите помочь, сделайте перевод по номеру телефона +7 (912) 822-99-44 родной сестре мужчины Наталье Максимовне П. (Сбербанк)

Сотрудники Госавтоинспекции Кировской области напоминают водителям о соблюдении правил при движении по загородным трассам.

Инспектор ГИБДД по Кировской области Александр Братухин:

Во время движения по загородным трассам необходимо соблюдать оптимальный скоростной режим, быть предельно внимательными при выезде на полосу встречного движения. Особо предупреждаем о недопустимости превышения установленной скорости движения. Выбирая скорость, недостаточно учитывать лишь требования дорожных знаков, ведь реальные дорожные условия оказывают не меньшее влияние на безопасный выбор скорости. Поэтому скорость необходимо дополнительно снижать в следующих ситуациях – ночью, в дождь, туман, в условиях плотной городской застройки, особенно при проезде пешеходных переходов. Кроме того, во время движения по загородным трассам следует взять за правило не реже раза в минуту считывать показания спидометра. Эта полезная привычка позволит предупредить множество ситуаций, когда водитель уверен, что едет «по правилам», в то время как реальная скорость на 10-20 км/ч выше. 

Ранее мы писали о том, что в сети появилось видео столкновения «Киа» и «Вольво» на Советском тракте.

Авто Дороги ДТП

Комментарии 1

20 июля, 19:34 Антон
Ограждения опасного спуска обочины где?Фамилию ответственного за дорогу назовите.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru