Наверх

В Кирове по улице Воровского проехала машина с горящей цистерной с газом

Возрастное ограничение: 6+
В Кирове по улице Воровского проехала машина с горящей цистерной с газом скриншот с видео t.me/zloykirovchanin43
Владелец машины не стал вызывать пожарных

В интернете появилась видеозапись, на которой видно, как в районе перекрестка улиц Воровского и Попова едет машина с горящей на борту цистерной с газом.

Видео t.me/zloykirovchanin43

Кировчане предположили, что именно из-за этой машины по городу распространился резкий запах газа.

Редакции progorod43.ru стало известно, что машина с горящей цистерной ехала по Кирову не 29 июля, когда горожане массово жаловались на запах газа, а 28 июля.

Впрочем, именно эта машина с цистерной и стала источником запаха газа на следующий день. 29 июля водитель также перевозил подобную цистерну по городу.

В ГУ МЧС по Кировской области рассказали, что водитель грузовика не стал вызывать пожарных для тушения цистерны. По словам очевидцев, мужчина самостоятельно потушил цистерну с газом с помощью огнетушителя.

Также в ГУ МЧС по региону рассказали, что по факту распространения запаха газа из-за транспортировки цистерн с газом по городу составлены обращения в Управление Роспотребнадзора по Кировской области, в УМВД по региону и прокуратуру.

Напомним, днем 29 июля 2021 года кировчане начали массово жаловаться на резкий запах газа в центре Кирова. Позднее появилось видео, как сотрудники МЧС проливают цистерну с газом, осаждая вещество, в районе улицы Преображенской.
 

Видео Дороги МЧС Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru