Избили директора «Первого городского канала»

Избили директора «Первого городского канала»

В среду утром неизвестный напал на Александра Рылова у его дома

Примерно в 8 утра директор кировской телекомпании вместе с дочерью вышли из подъезда. Неизвестный уже поджидал его, а когда дождался, ударил Александра по лицу и убежал. Несмотря на полученные травмы, Александр сам вызвал медиков и полицейских. Все это произошло на глазах его дочки Полины, ученицы начальной школы.

 

Причины неизвестны. Диагноз врачей — перелом челюстно-лицевой кости и легкое сотрясение мозга. Мотивы преступления и личность предполагаемого нападавшего сейчас устанавливает следствие. Кроме того, что Александр Рылов руководит телеканалом, он ведет большую общественную работу, занимает активную жизненную позицию, что могло кому-то не нравиться.

 

Приметы злоумышленника. Мужчине, ударившего Александра, на вид примерно 25 лет, рост более 180-ти сантиметров, был одет в темную спортивную одежду с капюшоном, черные кроссовки и шарф. Очевидцев происшествия, а так же тех, кто около 8 утра 23 января видел убегающего молодого человека в районе магазина «Глобус» на улице Чапаева, просят позвонить по телефону 02.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости