На улице Спасской застрелился кировчанин

На улице Спасской застрелился кировчанин

Мужчина совершил суицид во время телефонного разговора с женой

Около 20.00 22 января в квартире одного из домов на улице Спасской нашли труп 34-летнего мужчины. Кировчанин покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь из обреза охотничьего ружья.

 

Как стало известно, у мужчины были частые ссоры с женой, после одной из них супруга вместе с восьмилетней дочерью уехала к родственникам в Тольятти. По всей видимости, частые домашние конфликты довели мужчину до суицида. Он пытался как-то наладить отношения со своей женой и перед тем, как свести счеты с жизнью, позвонил своей второй половине.

Во время телефонного разговора с мужем женщина услышала выстрелы, после чего связь прервалась, — рассказал Юрий Русанов, подполковник юстиции, руководитель отдела криминалистики СУ СК РФ по Кировской области. - При осмотре места происшествия следователи обнаружили предсмертную записку, в которой потерпевший указал, что ни в чем не винит свою жену, но не может так дальше жить.

Сейчас следственными органами проводится проверка. Отметим, что на прошлой неделе в колонии-поселении из-за конфликтов с мужем повесилась девушка.

...

  • 0

Популярное

Последние новости