Кировчане зажгли свечи в память о Максиме Маркове

Кировчане зажгли свечи в память о Максиме Маркове

На месте трагедии собралось  более 50 человек

24 января в 22.00 прошла акция в память о Максиме Маркове, полгода назад погибшем в результате наезда водителя «Тайоты» в июле прошлого года. Мероприятие было проведено на месте гибели молодого человека, на улице Воровского, 135.

 

У здания «Макдональса» собралось более 50 человек: друзья, родственники и учащиеся школы, где учился Максим. Мама погибшего школьника не могла сдерживать эмоций и призывала общественность вместе с ней кричать лозунги в честь ее сына.

 

Марков Максим, не забудем не простим,- выкрикивала толпа вместе с Натальей Березиной.- Брат за брата - это за основу взято!

Когда на светофоре загорелся зеленый свет, Наталья вышла на середину дороги и продолжала красноречиво выражаться о своем сыне и виновнике аварии. За ней последовала и вся толпа. Минут 10 они не уходили с дороги, тем самым загораживая водителям проезд.

 

 

Мероприятие закончилось огненным шоу, в конце которого под аплодисменты зажглось сердце в честь Максима.

 

 

Мама мальчика поделилась рассказала нам, что она до сих пор не может не думать о сыне.

Боль, что я переживаю, очень тяжело мне дается, так же как и близким Максима. Нет в нашем правосудии статей, защищающих права матерей. И я думаю, что в нашей стране, в нашем городе, это в правилах - в обычных, привычных правилах,- высказалась Наталья.

...

  • 0

Популярное

Последние новости