Наверх

«Обходит телохранителей, чтобы быть ближе к людям»: кировчанин о знакомстве с Наталией Орейро

Возрастное ограничение: 0+
«Обходит телохранителей, чтобы быть ближе к людям»: кировчанин о знакомстве с Наталией Орейро Фото из личного архива Макима Колбина
Максим Колбин рассказал, как проходят встречи фанатов со звездой сериала «Дикий ангел»

Максиму Колбину 34 года, он поклонник творчества Наталии Орейро со школьного возраста. Progorod43.ru узнал у кировчанина о его увлечении актрисой и о том, какой она человек в жизни.

Наталия Орейро — уругвайская актриса, певица и дизайнер. Мировую известность принесла главная роль в аргентинском сериале «Дикий ангел».

Фото с сайта wikipedia.org

Начало. Максим — поклонник творчества Наталии Орейро с детства. Все началось с фильма «Аргентинец в Нью-Йорке». В 14 лет Максим увидел Наталию в этом кино и влюбился. Позже он смотрел сериалы «Дикий ангел» и «Ты — моя жизнь».

Амплуа. Максим подчеркивает, что Орейро давно не актриса сериалов, она снимается в большом кино, некоторые номинированы на «Оскар». В качестве примера молодой человек приводит фильм «Вакольда» 2013 года.

Концерты. В детстве Максим собирал плакаты с актрисой. Впервые вживую он увидел ее на концерте в Москве. Мероприятие проходило в Кремле, а места Максим взял в дальнем углу, поэтому смог разглядеть певицу только на экранах концертного зала. На следующем концерте молодой человек не повторил свою ошибку и купил билет в первые ряды.

Живые встречи. До пандемии встречи с Наталией проходили по два раза в год. Максим ездил в Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород. Последний раз удалось попасть на такую встречу в 2019 году.

Обычно встречи проходили в конференц-залах отелей, где обычно останавливается Орейро. На этих встречах собирается около ста человек. Есть костяк примерно из 30 — те, кто с 2000-х с Наталией, и они рассказывают свои новости, а певица делится планами, рассказывает про новые фильмы, песни, про своего сына. Кстати, Орейро знает имя Максима, всегда интересуется, как дела у его сына, как его увлечение велосипедами. На встречах Наталия с фанатами поет одну-две песни.

Соцсети. Наталия есть в соцсетях — ВКонтакте и Instagram, она отмечает Максима на разных видео, которые, по ее мнению, могут заинтересовать молодого человека.

Поездки. Многие фанаты ездят к Наталие в Аргентину, где она живет, но сам Максим не видит в этом необходимости. По его словам, ему хватает тех встреч, которые проходят в России.

Характер. По словам Максима, Наталия — простой человек, она не «зазвездилась». Максиму есть с чем сравнивать, он работал со звездами. Он говорит, что многие знаменитости ведут себя невежливо. Наталия же всех фанатов обнимет, поцелует. На концертах она обходит телохранителей и выходит к людям. 

Ранее мы писали о том, что в кировском отеле для Ольги Бузовой лепестками роз выложили название ее песни.

Знаменитости Мужчины Музыка

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru