На "Поле чудес" кировчанин угостил всех медовухой

На "Поле чудес" кировчанин угостил всех медовухой

Андрей Колотов остался в шаге от „Супер-игры“

В эфир программа с участием нашего земляка вышла в минувшую пятницу 25 января. Однако в Москву на запись капитал-шоу житель поселка Даровской Андрей Колотов ездил еще в октябре, поэтому к всенародной славе уже привык.

 

Ярым фанатом Якубовича и его передачи он себя не считает, но от шанса самому появиться на экране не отказался и несколько недель участвовал в SMS-игре. Денег для отправки ответов мужчина не пожалел (средняя стоимость одного SMS-сообщения – 18,22 рубля), поэтому, когда из Останкино поступило приглашение, незамедлительно стал собираться в дорогу.

Угощений я вез немало, и продукцию райпо, и маслозавода, и сувениры - набралось несколько сумок, - говорит Андрей Колотов. - Леонид Аркадьевич не удивил – такой же, как на экране. Перед началом записи он всех участников предупредил, чтобы вели себя раскованно, говорили все, что придет в голову, но не касались политических тем. Я волновался за барабаном, но слово зашифрованное – клюква – отгадал. А вот в финале до меня очередь не дошла, а то, возможно, и в „Супер-игру“ попал бы.

На „Поле чудес“ кировчанин отправился в компании племянницы, она должна была исполнить песню, но из-за волнения Андрея Николаевича и забывчивости организаторов, выступить ей так и не довелось. Однако из Москвы девушка возвращалась в приподнятом настроении – ее лично пригласили принять участие в программе. Татьяна уже испытала фортуну, увидеть кировчанку  в эфире „Первого канала“ можно будет 1 марта.

 

Смотреть видео передачи

 

А вы мечтали попасть на „Поле чудес“?

...

  • 0

Популярное

Последние новости