Наверх

В Кирове задержали наркоторговца с крупной партией «товара»

Возрастное ограничение: 16+
В Кирове задержали наркоторговца с крупной партией «товара» Фото Кировского ЛО МВД России на транспорте
Мужчина прилетел из Красноярска, чтобы разложить «закладки»

Кировским линейным отделом МВД России на транспорте был задержан 25-летний мужчина из Красноярска, который подозревается в хранении и обороте наркотических средств. Информация об этом появилась на сайте ведомства.

Мужчину поймали в Кирове с крупной партией наркотиков, а именно с 195,8 грамма метилэфедрона. Этот факт установила специальная экспертиза. Выяснилось, что уроженец Южно-Сахалинска прилетал из Красноярска, приобретал наркотики с помощью интернета и забирал их из тайников. После чего он расфасовывал «товар», хранил, а потом раскладывал новые «закладки». 

Следственным отделением Кировского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, — пишут на сайте Кировского линейного отдела МВД России на транспорте.

Наркоторговцу грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее мы писали о том, что в Кирове росгвардейцы задержали двух молодых людей с наркотиками

 

 

Криминал Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru